Scansione impostazioni vulnerabili

Durante l'utilizzo del dispositivo, le impostazioni del sistema operativo possono essere modificate come risultato delle azioni dell'utente o delle app eseguite. Le impostazioni vulnerabili modificate possono mettere a rischio la sicurezza del dispositivo. Se ad esempio non è stato impostato un PIN o una password di blocco dello schermo nel dispositivo, altre persone potrebbero accedere ai dati del dispositivo.

Le notifiche relative alle impostazioni vulnerabili del sistema operativo possono essere suddivise in due tipi:

La Scansione impostazioni vulnerabili esegue una ricerca delle impostazioni deboli del sistema operativo almeno una volta al giorno. Se rileva impostazioni vulnerabili nel sistema operativo, richiede all'utente di correggerle per ripristinare la sicurezza del sistema operativo.

Le informazioni sulle impostazioni deboli rilevate vengono visualizzate nella sezione Scansione impostazioni vulnerabili della schermata principale dell'app. Toccare questa sezione e aprirla per eseguire le seguenti azioni:

Nascondere le impostazioni vulnerabili se non si desidera correggerle.

In questa sezione

Correzione delle impostazioni vulnerabili